Receita de Salpicão de frango para a Páscoa

Receita de Salpicão de frango para a Páscoa

A Páscoa é uma festa muito importante para muitas pessoas ao redor do mundo. É uma época para reunir a família e amigos, para celebrar a vida. E nada melhor do que preparar uma comida deliciosa para a ocasião. Por isso, nada melhor do que preparar um salpicão de frango para a Páscoa. Este prato é muito saboroso e é muito fácil de fazer. A seguir, vamos ensinar como preparar este prato delicioso.

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 maço de espinafre fresco lavado e picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/3 xícara de maionese
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1/3 xícara de queijo ralado

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em um recipiente grande, misture o frango desfiado, o espinafre, o milho verde, as ervilhas, as uvas passas, as nozes e as azeitonas. Em outro recipiente, misture a maionese, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Despeje a mistura sobre o frango e misture bem. Finalmente, polvilhe o queijo ralado por cima e sirva em seguida.

Dicas

Dicas
  • Se você quiser, pode variar os ingredientes para tornar o salpicão ainda mais saboroso. Você pode adicionar cenoura ralada, ervilhas frescas, pepino, tomates, pimentão, etc.
  • Você também pode usar frango desfiado pronto para economizar tempo.
  • Se desejar, você pode usar maionese light para reduzir a quantidade de calorias.

Frequently Asked Questions (FAQs)

Frequently Asked Questions (FAQs)
  • Qual a melhor forma de servir o salpicão de frango?
    O salpicão de frango pode ser servido como prato principal ou como acompanhamento. Você também pode servir o salpicão em pães ciabatta, baguetes ou torradas.
  • Qual o melhor tipo de frango para usar nesta receita?
    O melhor tipo de frango para usar nesta receita é o frango orgânico. Se não for possível, use frango de qualidade.
  • É possível congelar o salpicão de frango?
    Sim, é possível congelar o salpicão de frango. Coloque-o em um recipiente hermético e congele por até 2 meses. Quando for servir, descongelar na geladeira e aquecer no forno.
  • Quantas calorias tem o salpicão de frango?
    O salpicão de frango tem cerca de 350 calorias por porção.
  • Qual é a melhor forma de armazenar o salpicão de frango?
    O salpicão de frango deve ser armazenado em um recipiente hermético na geladeira e consumido em até 2 dias.

Com esta receita, você pode preparar facilmente um salpicão de frango para a Páscoa. É uma ótima opção para reunir a família e amigos e celebrar a vida. É um prato delicioso e muito saboroso que todos vão adorar. Além disso, é muito fácil de fazer. Portanto, que tal preparar este prato para a Páscoa? Você e todos os seus convidados vão adorar!

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